ام عزيز المجموعة الادارية
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/08/2011
| موضوع: بلاك فورست الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 11:38 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بلاك فورست على طريقتي 2 جنواز عادية تقسم على قسمين وتحشي من الداخل بكريمة الزبده كريمة الزبده : 8صفار بيض 250غ سكر 250غ زبده بحرارة الغرفة اضيفي مقدار فناجن صغير من الماء للسكر واتركيه يغلي للحصول على قطر الى ان يصل الى درجة حرارة 120 درجة مائوية ....لوماكان عندك مقياس حرارة السوائل يكفي ان تغمسي شوكة في القطر وهو يغلي(يكون فقاقيع بيضاء ) وترفعيها عندما تلاحظين انها تسيل مثل الخيط فقد جهز القطر ويكون لونه ابيض تضربي صفار البيض قليلا ثم تضيفي اليه القصر وهو ساخن ليس دفعة واحده ولكن بطريقة الخيط الرفيع يعني يد تمسك المضرب الكهربائي ويد تيف القطر رويدا رويدا الى ان يصر المزيج خفيف وشبه ابيض عندها تضيفي الزبده قليلا قليلا تقريبا ملعقة قهوة في كل مرة وتواصلي الخفق حتى تحصلي في الاخر على كرمة الزبده طعمها راااااائع وسعرتها الحرارية ههههه حدث ولا حرج ممكن استعمال هده الكريمة في مختلف الكيكات والجاتوهات كزينة وكحشوة بعد ان تكملي تجهيز الكيكة وتدهنيها بطبقة خفيفة من الكريمة على الوجه انثري عليها مبروش الشوكولاطه ولك الخيرة في حجم البرش انا اخترتها هذه المرة برش متوسط .....والف صحة وهنا وعافية [img] [/img] | |
|
أم حبيبة الرحمن
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 06/09/2011
| موضوع: رد: بلاك فورست السبت أكتوبر 29, 2011 11:15 am | |
| | |
|
صدى الصمت مشرفة حواء
عدد المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 15/08/2011
| موضوع: رد: بلاك فورست الأحد نوفمبر 13, 2011 10:27 pm | |
| ماشاء الله تبارك الرحمن
يمممممم شكلها رووووعه تسلم الابادي حبيبتي ام عزيز
انتي كل وصفاتك جميله يعطيك العافيه
| |
|
ام عزيز المجموعة الادارية
عدد المساهمات : 54 تاريخ التسجيل : 20/08/2011
| موضوع: رد: بلاك فورست الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 6:56 pm | |
| ام حبيبة وصدى جزاكن الله خيرا وبارك فيكن ورزقكن الخير العميم | |
|
كامله
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 15/02/2012
| موضوع: رد: بلاك فورست الأربعاء فبراير 15, 2012 8:45 pm | |
|
يسلموا هالايدين يا أغلى أو زيزو
هالابداع مو غريب عليك يا غاليه (يعني مبدعة حقا)
ننتظر ابداعاتك دوما
احبك في الله
دمت بحفظ الرحمن . | |
|